20.08.2021 - 06:00 Uhr
Die Radio Fantasy S.S.S.S.S.S Spirituosen
Sandras super seltsam sensationelle Sommer Sonne Spirituosen zum Nachmachen!
Zur Feier des Tag des Rums stellt Euch Sandra ihre Lieblings-Cocktails mit dem beliebten Zuckerrohrschnaps vor.
6 cl dunkler Rum aus Jamaika
1,5 cl Curacao Orangenlikör oder Triple Sec Likör
2 cl Limettensaft (frisch gepresst)
0,75 cl Zuckersirup
0,75 cl Orgeat (Sirup mit Mandelgeschmack und
Rosenwasser oder Orangenblütenwasser)
Gebt alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker und schüttelt ihn gut durch.
Nehmt nun ein mit Crushed Ice gefülltes Cocktailglas oder Tiki-Becher und seiht den Drink ab.
Um das Ganze zu Garnieren verwendet ihr einen Zweig Minze.
2,5 cl Limettensaft
2 cl Zuckersirup
6 bis 8 Minzblätter (frisch)
Sodawasser zum Auffüllen (rund 4 cl)
In einem Longdrinkglas, mischt ihr Zucker, den frisch gepressten Limettensaft und die Minzblätter gut durch, damit sich die Zutaten auflösen und so ihre Aromen freisetzen.
Nun gießt ihr erst den Rum und hinterher zusammen mit grob zerstoßenem Eis das Sodawasser dazu.
On Top kommt Minze und wenn Ihr möchtet ein Stück Limette.
Kleiner Tipp: Falls Ihr keinen Zuckersirup zur Hand habt, kann auch weißer Rohrzucker verwendet werden.
3 cl Kokosnuss Rum
3 cl Melonenlikör
6 cl Ananassaft
6 cl Limetten/Zitronen Limonade
3 cl Island Punch Pucker
Zuerst füllt ihr in ein mit Eiswürfel gefülltes Glas, Peach Schnapps, Kokosnuss Rum, Island Punch Pucker, Melonenlikör sowie den Ananassaft und schüttelt das Ganze mit einem Shaker ordentlich durch um die Zutaten zu vermischen.
Nun müsst Ihr den Mix auf Eiswürfel in ein frisches Glas gießen und mit der Limonade auffüllen.
Perfekt wird der Drink, garniert mit einem Stück Ananas und einer Kirsche.
Mai Tai:
6 cl dunkler Rum aus Jamaika1,5 cl Curacao Orangenlikör oder Triple Sec Likör
2 cl Limettensaft (frisch gepresst)
0,75 cl Zuckersirup
0,75 cl Orgeat (Sirup mit Mandelgeschmack und
Rosenwasser oder Orangenblütenwasser)
Gebt alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker und schüttelt ihn gut durch.
Nehmt nun ein mit Crushed Ice gefülltes Cocktailglas oder Tiki-Becher und seiht den Drink ab.
Um das Ganze zu Garnieren verwendet ihr einen Zweig Minze.
Mojito:
5 cl weißer Rum aus Kuba2,5 cl Limettensaft
2 cl Zuckersirup
6 bis 8 Minzblätter (frisch)
Sodawasser zum Auffüllen (rund 4 cl)
In einem Longdrinkglas, mischt ihr Zucker, den frisch gepressten Limettensaft und die Minzblätter gut durch, damit sich die Zutaten auflösen und so ihre Aromen freisetzen.
Nun gießt ihr erst den Rum und hinterher zusammen mit grob zerstoßenem Eis das Sodawasser dazu.
On Top kommt Minze und wenn Ihr möchtet ein Stück Limette.
Kleiner Tipp: Falls Ihr keinen Zuckersirup zur Hand habt, kann auch weißer Rohrzucker verwendet werden.
Drunk Pirate:
3 cl Peach Schnapps3 cl Kokosnuss Rum
3 cl Melonenlikör
6 cl Ananassaft
6 cl Limetten/Zitronen Limonade
3 cl Island Punch Pucker
Zuerst füllt ihr in ein mit Eiswürfel gefülltes Glas, Peach Schnapps, Kokosnuss Rum, Island Punch Pucker, Melonenlikör sowie den Ananassaft und schüttelt das Ganze mit einem Shaker ordentlich durch um die Zutaten zu vermischen.
Nun müsst Ihr den Mix auf Eiswürfel in ein frisches Glas gießen und mit der Limonade auffüllen.
Perfekt wird der Drink, garniert mit einem Stück Ananas und einer Kirsche.
Foto: pixabay
Teile diesen Artikel: